欢迎来到黄梅四祖寺首页

法会公告

关于四祖寺开启网上预约的公告
http://www.hmszs.org/ 2020-09-29 来源:黄梅四祖寺 作者:正觉

 

  临近国庆、中秋佳节,为了让大家有一个更舒适、更安全的游览、祈福的环境,按照宗教活动场所疫情防控常态化的要求,四祖寺现已开启网上预约,请各位信众、游客提前通过预约系统采取分时、错流的形式进入四祖寺。谢谢大家的支持和配合!祝双节愉快、吉祥如意!请使用微信扫描下方二维码进入预约系统。 

 

 

湖北黄梅四祖寺 

2020年9月29日 

 

  特别提示:

  黄冈市到黄梅县省道大河镇段修桥施工、道路中断;黄梅县城至大河镇路段维修施工;横山公路维修施工,请“十一”期间自驾车来寺的信众、游客及时关注路况信息并注意行车安全。

  武汉方向来寺建议在“花桥互通”下高速,后延往余川方向的229县道(X229)行驶,至与308省道(S308)交口时右转,并继续延308省道(S308)直行至大河镇,见“西山圣境”牌楼左转,直抵四祖寺。