欢迎来到黄梅四祖寺首页

祖庭事苑

黄冈市佛协三届二次理事会在我寺召开
http://www.hmszs.org/ 2016-06-09 来源:黄梅四祖寺 作者:正觉

 

  2013年3月15日-16日,黄冈市佛教协会三届二次理事会议在我寺隆重召开。来自全市各区县的佛协理事六十余人参加了此次会议。

  15日下午,市佛协邀请黄冈市民宗局张建超副局长为参加此次会议的市佛协理事围绕“学习贯彻十八大精神,促进依法管理宗教事务”的主题进行了讲座。

  16日上午,黄冈市佛协三届二次理事会在庄严的国歌和三宝歌声中拉开了帷幕。黄梅县民宗局黄林兵局长首先致辞,向大家介绍了黄梅县相关宗教工作和活动的情况,并代表县政府欢迎大家莅临四祖道场参会。随后分别由明基法师、法船法师、觉灯法师和永光法师做了黄冈市佛协工作报告、财务报告,并做了增补副秘书长情况的说明以及传达了省佛协换届会议精神。随后由市宗教局和市佛协领导向黄冈市参加湖北省佛教讲经交流会的法师颁发了荣誉证书。最后黄冈市民宗局彭仕雄局长做了重要讲话。

  会议结束后,与会代表一起在四祖寺山门前合影留念。