欢迎来到黄梅四祖寺首页

祖庭事苑

行路不忘指路人——净慧长老示寂二周年座谈会在大开元寺圆满举行(3)
http://www.hmszs.org/ 2015-05-03 来源:邢台大开元寺 作者:邢台大开元寺

 

  会上,其余领导、专家、学者也纷纷表达了对长老的深切怀念。

  净慧长老一生致力于社会公益慈善事业,多次为受灾地区捐款捐物,为我们树立了学习和追随的榜样。本次纪念活动继承长老“觉悟人生、奉献人生”的精神,由柏林禅寺、黄梅四祖寺、邢台大开元寺向尼泊尔及我国西藏地震灾区各捐款十万元,用于援助地震灾区开展人员救治、灾后重建等工作。

  随后,由明憨大和尚向参加座谈会嘉宾致答谢辞,代表大开元寺所有常住及家师座下四众弟子,对各级领导、诸山长老、各位学者、各界朋友的倾力支持表示衷心的感谢。

  最后,音乐响起,参会者依次向净慧长老法像敬献鲜花,向净慧长老表达深切的怀念与崇高的敬意,共同祈愿净慧老和尚不舍众生、乘愿再来。

 

足迹2014

 

 

视频制作:邢台大开元寺